BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild100 Jahre SV Murg
Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Trainer- und Betreuerteams komplett

25. 05. 2020

Die Trainer- und Betreuerteams der Aktivmannschaften des SV Blau-Weiss Murg e. V. für die Saison 2020/2021 sind komplett.
Dem neuen Cheftrainer der I. Mannschaft, Giuseppe Stabile, steht der bisherige Co-Trainer Bekim Krueziu, der neue Koordination- und Athletiktrainer Fabio Ferrari sowie der bisherige Betreuer Christian Kaiser zur Verfügung.

Der Verein ist hocherfreut, dass mit Fabio Ferrari (am Hochrhein kein Unbekannter) eine hochqualifizierte Ergänzung zum Team dazu gewonnen werden konnte. Man verspricht sich sehr viel von der langjährigen und hochklassigen Erfahrung von Fabio Ferrari.

Dem neuen Trainerteam Marcello Manzo und Rico Schellin steht in der II. Mannschaft der bisherige Betreuer Edgar Keller weiterhin zur Verfügung.

Hinsichtlich der künftigen Spielerkader der Aktivmannschaften wird der Verein in Kürze abschließende Infos geben.

Ab der kommenden Jahreshauptversammlung wird Christian Kaiser aus privaten Gründen und auf eigenen Wunsch nicht mehr dem Vorstandsteam angehören. Er wird dem Verein aber erhalten bleiben und Frank Mike Mutter und Dietmar Zapf im Background weiterhin etwas unterstützen sowie weiterhin als Betreuer der I. Mannschaft fungieren.

Blau-Weiss-News